Fútbol: Estados Unidos se enfrentará a México en la final de la Copa de Qatar tras vencer a Qatar Football News

Campeones asiáticos 1: Perdieron ante Estados Unidos con un marcador de 0, y México está detrás de Canadá en el partido, que fue detenido por poco tiempo debido a cánticos homofóbicos.

Gyas Ard ya anotó en el minuto 86 cuando Estados Unidos venció a Qatar 1-0 para llegar a la final de la Copa Oro de la CONCACAF.

En el minuto 63, Ard ya reemplazó a Daryl Dyke համատեղ, junto con otros dos sub-atletas de la segunda mitad, Nicolas Io Joaquin և Eric Williamson, anotó su 14 ° gol internacional երկրորդ el jueves.

Estados Unidos, que ocupa el puesto 20, estableció su récord con 13 victorias consecutivas en casa y llegó a la final en Las Vegas el domingo por la noche, donde compitió el actual campeón México, venciendo 2-1 a Canadá en Houston.

CONCACAF completó los juegos de la Copa Oro, Norteamérica y Centroamérica և Caribbean Sands Championship, al cual fueron invitados los invitados al Mundial 2022.

En el minuto 61, Qatar tuvo la oportunidad de tomar la delantera, pero después de que Hassan Ames Sands se rompió, Hassan al-Haydos lanzó un penalti en el poste.

Héctor Herrera, por su parte, anotó en el noveno minuto de la segunda mitad para darle a México una dramática victoria sobre Canadá en un breve descanso en la segunda mitad debido a cánticos gay.

READ  La población de mariposas monarca en México ha disminuido en un 26%

Orbeli Pineda anotó desde el punto de penalti en el segundo minuto del primer tiempo, empujando a México hacia adelante, mientras que Tajon Buchenan empató en el minuto 57, el primer gol que México falló en el torneo.

El árbitro detuvo el partido en el minuto 86 luego de que la afición mexicana escuchara un silbido homofóbico.

En el noveno minuto de la lesión, Herrera hizo un pase de Rodolfo Pizarro և desde las 16 yardas, que selló la marcha de su equipo.

México es el campeón reinante de la Copa de Oro [Maria Lysaker/USA Today Sports]