Fútbol: el «Sevilla» de oud se queda sin el primer puesto

El francés confirma el liderato del Chelsea con el póquer en Pizjuán

MADRID, 2 (EUROPE PRESS)

«Ciglia» no pudo hacerse con el primer puesto en la fase de grupos de la «Champions League» debido a su significativo resultado tras la derrota del «Ramón Sánchez-Pizouan» del «Chelsea» (0-4) por la partida de póquer del delantero francés Olivier Giroud. ,

El equipo de Julen Lopetegui ya tenía boleto para la ronda 16 antes del partido, և la primera posición se jugó con tarjeta para allanar el camino en las eliminatorias. Sin embargo, el equipo inglés fue muy confiable, no especuló և pronto encabezó la lista, gracias al personaje principal del juego oud ryu.

Ocho minutos después, llegó el primero de los alumnos de Frank Lampard, aprovechando las sospechas del Sevilla en defensa, utilizando la luz. Además, la inoportuna lesión de Vaclic durante el calentamiento provocó que el joven Alfonso Pastor debutara continental con tan solo 20 años.

Oud tomó el control del balón con el pie derecho y lo tiró a la esquina izquierda. El gol noqueó a los andaluces durante muchos minutos antes de que An-Nesiri probara suerte con un disparo que acabó en el borde de la red. A partir de ahí creció la gente de Lopetegui: el balón empezó a ser para los anfitriones.

Antes de eso, «Chelsea» no se quedó de brazos cruzados, podría haber conseguido el segundo antes del descanso. «Mudo» Vázquez rechazó el cabezazo de Rudiger. Estuvo muy cerca de la línea de gol, aunque Rakiti իչը respondió con rudeza al borde de la barrera. Cualquier cosa podría haber pasado en la segunda mitad, pero diez minutos después, el Chelsea lideraba la pelea sin soltar las emociones.

READ  Jim Harbaugh. Mi corazón está en la Universidad de Michigan

En esta ocasión el gol de los «blues» se marcó tras un gran pase de Kovacic a Gir Iru, quien se definió como un ángel con mucho quilate de vaselina. El gol fue finalmente derrotado por Silya, que ni siquiera respondió a los cambios. Lopetegui decidió poner cuatro alineaciones iniciales: Ocampos, Jord ordan, Cunde Munir, pero nada cambió el choque de neuronas de los ingleses.

Además, el tercero llegó con un cabezazo sensacional y el cuarto con un penalti. Al francés le gustaron los minutos y pidió a sus compañeros que lo lanzaran. Nadie lo dejó sin su enorme botín, marcó el 0-4 y cerró un partido que también será eliminado del Grupo I. La Europa League será jugada por «Sevilla», el segundo – «Krasnodar».

FICHA DE DATOS.

– RESULTADO. SEVILLA, 0 – CHEL SE IA, 4 (0-1, a mitad de camino).

– BONOS.

SEVILLA. Alfonso; Navas (Kunde, 60 minutos), Sergi Gómez, Diego Carlos, Rekik; Goodelj, Rakitic (iver liver Torres, min. 75), carscar Rodríguez (Jord ordan, min. 60), Franco Vázquez (Munir, min. 66), Idrissi (Ocampos, min. 60) և En-Nesyri.

CHELSEA. Mendy; Azpilicueta, Rudiger, Christensen, Emerson; Org orginio, Kovacic (iy yech, minuto 67); Pulichich (Mount, min. 67), Havertz (Kanté, min. 67), Hudson-Odoi y Giroud (Werner, min. 84).

BENEFICIOS:

0-1, min .8, oud irud.

0 – 2 minutos. 54, oud irud.

0-3, mínimo 74, oud irud.

0 – 4, minuto 83, oud irud, de 11 de penalti.

– NECESARIO. Arthur Díaz (POR): En Sicilia, advirtió a Gudelji (minuto 15), Idrissi (minuto 41), Sergi Gómez (minuto 83) y Jord Vordan (minuto 91). և Kovacic (37 minutos), Pulisic (43 minutos), Monti (91 minutos) և iy iechi (91 minutos) en Chelsea.

READ  Ávila: Los Tigres no han estado en contacto con Eduardo Rodríguez recientemente