Fórmula 1 | Ronda de clasificación del GP de Bahrein F1, transmisión en vivo de la Q3

Carlos Sainz
(McLaren), que poco a poco se va despidiendo del equipo británico antes de convertirse oficialmente en piloto de Ferrari, tuvo el cuarto mejor tiempo en la FP1, pero en la FP2, en 1,3 segundos, firmó un decimotercer puesto mucho más comedido. Hamilton. Pero después de su brillante actuación en Turquía, «Cheko» (que se perdió las dos carreras inglesas debido a un resultado positivo
coronavirusև el único, junto a Hamilton, a quien sumó en todas las carreras en las que ha participado) ya es el cuarto en el Mundial

Fórmula 1:

, Con 100 puntos.
Finn lidera al holandés Max Max Verstappen (Red Bull) con 27 puntos, quien este año perdió la oportunidad de convertirse en el campeón más joven de la historia, un honor que seguirá en posesión de Vettel. En una carrera en la que el mexicano Sergio Pérez (Racing Point) firmó su noveno podio desde que compitió en la F1 tras terminar segundo, en la que el español brillaba

(McLaren), que subió diez puestos en el resbaladizo camino del Istanbul Park antes de terminar quinto. Con 14 de 17 carreras de campeonato

F1:
Es discutible que desde hace un año las batallas se hayan zanjado prematuramente por la inmensa superioridad de Mercedes y su líder, que aún tienen un posible récord en este ultimátum. En:
clasificación ese:
GP de Baréin comenzando

Fórmula 1 Arrancará a las 15:00 horas. A las 00 (UTC + 1); La carrera tendrá lugar mañana domingo 29 de noviembre a las 15 h. 10 (UTC +1).