El puma se levanta con Dineno de la mano.

En: Puma vienen con todo Liga: Y: Cruz Azul Él hace lo mismo, aunque con sospecha y miedo.

Coche: Lo tenía todo para ganarse a los universitarios, incluso para ponerse en segundo lugar en general, pero su forma de pensar lo traicionó. El penalti, que falló Jon Onatan Rodríguez, los llevó a todos lados Juan Ignacio Dineno reapareció, girando el cartel con ambas cabezas para cerrarlo 1-2.

Pumas llegó a 32 puntos, enviando a América al tercer lugar de la general. Cruz Azul se quedó con 29 մն se quedó en el cuarto lugar con solo un gol de diferencia.

¡Léelo! Fanáticos de Pumas golpean al conductor mientras conducía al Estadio Azteca

La mayor parte del partido estuvo dominado por los locales, pero solo logró aclarar hasta la segunda parte, cuando Cabezita brindó un gran servicio. Orbelin Pineda así que éste junto con la categoría abrió el marcador (53 ‘). Fue un momento azul, incluso anotaron dos metros, muy sospechoso. El primero: ¿DÓNDE? Lo empujó hacia atrás, el segundo desperdiciado por el uruguayo Rodríguez. El fallo del disparo de Cement Ement afectó al equipo y motivó al rival. Llegó un centro larguísimo, և Ignacio Dinenno remató certero de cabeza (85 ‘). No contento con eso, marcó el gol de la victoria en casa (89 ‘).

Jon Onathan Rodríguez se quedó en el título, pero con un huevo amargo.

Anotador de goles

Foto de ʻIMAGO7

Aunque no concedió penalti, Onathan Rodríguez es el vigente campeón del torneo con 12 goles.