El Barça activa el modo Euroliga

El Barça obtiene una victoria en el Pireo y se coloca 2-0 en la Euroliga

En un emocionante partido disputado en el Pireo, el FC Barcelona logró una importante victoria por 2-0 en la Euroliga. El equipo catalán demostró una excelente gestión del partido y una destacada actuación de jugadores clave como Laprovittola, Vesely, Kalinic y Grimau.

Desde el inicio del encuentro, el Barça impuso su calidad, dominando en defensa y anotando puntos. Durante los primeros nueve minutos, la conexión entre Laprovittola y Vesely fue fundamental para que el equipo catalán se llevara una ventaja considerable en el marcador. Además, los rebotes de Da Silva y los triples de Abrines también jugaron un papel importante en el éxito del equipo.

A pesar de un mal inicio, el Olympiacos se recompuso y logró tomar la delantera en el último cuarto gracias a su excelente defensa. Sin embargo, el Barça reaccionó y se llevó la victoria al final del partido. La falta de tensión del equipo catalán tras el descanso permitió que los griegos se recuperaran, pero la determinación y habilidad del Barça fueron clave para asegurar el triunfo.

En cuanto a las estadísticas del Olympiacos, Thomas Walkup destacó con 14 puntos, seguido por Alec Peters, quien aportó 11 puntos y 4 rebotes. Kostas Papanikolaou contribuyó con 7 puntos y 4 rebotes, mientras que Nikola Milutinov anotó 10 puntos y logró 4 rebotes.

En resumen, el FC Barcelona ha obtenido una importante victoria en el Pireo, colocándose con un 2-0 en la Euroliga. El equipo catalán demostró una sólida gestión del partido y una destacada actuación de sus jugadores clave. Ahora, se preparan para enfrentar a nuevos desafíos en la competición.

READ  El legado de Franz Beckenbauer en impulsse.la

Check Also

Rahm habla de «hostilidades» hacia su figura tras fichar por el LIV

El golfista español Jon Rahm, ganador de dos torneos grandes, ha tenido un desempeño decepcionante …