Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA.  Tanzania, Colombia, Japón y México ganaron

Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA. Tanzania, Colombia, Japón y México ganaron

Tanzania aseguró una victoria de 2-1 sobre Francia en el Grupo D de la Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA el sábado para mantener vivas sus esperanzas de avanzar más allá de la fase de grupos.

En el primer partido del día del Grupo C, celebrado simultáneamente, Colombia logró una victoria por 2-0 sobre China para avanzar a la siguiente ronda de la obra maestra del grupo de edad.

Japón goleó 4-0 a Canadá en su partido del Grupo D con goles de Mao Kubota (minuto 9), Uno Shiragaki (37°), Momoko Tankawa (52°) y Mio Takaoka (90-2).

En el choque del Grupo C entre México y España, los primeros ganaron 2-1 tras goles de Maribel Flores (47) y Montserrat Saldivar (85). Judit Pujols (74) marcó un gol para la selección española.

Diana Mnally (17h) y Christer Bahera (60) anotaron para los ganadores, mientras que Lucy Kalba (77) redujo la ventaja de Francia desde el punto. El gol de Bahera también llegó desde el punto de penalti en el estadio Jawaharlal Nehru.

Linda Caicedo anotó un doblete cuando Colombia venció a China 2-0 en su partido del Grupo C de la Ronda 2 en el Estadio DY Patil.

Colombia abrió el marcador en el minuto 9 cuando Caicedo cabeceó al arco chino.

Caicedo dobló la ventaja en el minuto 23 cuando remató de cabeza un pase de Orianna Quintero.

Fue un buen resultado para Tanzania, que perdió su primer partido ante Japón por 4-0 en la misma sede. En el partido inaugural del torneo, Francia empató con Canadá 1:1.

(Solo el titular y la imagen de este informe pueden haber sido editados por el personal de Business Standard; el resto del contenido se generó automáticamente a partir de la fuente sindicada).