Cincinnati Bengals vs Pittsburgh Steelers Y IVE BROADCAST NOW NFL (0-12) | 15/11/2020:

17: 17hace 3 minutos

El primer TD del juego

Este es el TD de son onson, el primer gran pase de la tarde del Big Ben.

17:12 minutos hace 8 minutos

1er cuarto |: 1:54 SIGUIENTES ESTADÍSTICAS

El primer TD del juego, donde Big Ben encontró un pase corto a John Onson.

Intentaron un juego de dos puntos, pero Rothlisberg no pudo encontrar a Claypool.

17:09 hace 10 minutos

1er cuarto |: 2:52:

Roethlisberger Pase largo de 46 yardas և Los aceros tienen una gran capacidad de ajedrez.

17:03 hace 17 minutos

1er cuarto |: 4:52:

En la cuarta oportunidad, Boswell conecta և 3 puntos más para Pittsburgh.

15:54 hace 25 minutos

1er cuarto |: 7:15:

Burrow pasó a Green, pero Haden no permitió una buena recepción, և Steelers pasará el balón en el pase de la mitad.

16: 48hace 31 minutos

1er cuarto |: 8:18:

El Big Ben no logra conectar el traspaso, y por cuarta vez los bengalíes tendrán su segundo gol del partido.

16: 35hace 44 minutos

1er cuarto |: 11:27:

Boswell golpea el gol de campo, tres puntos por delante de «Stillers».

16:34 hace una hora

1er cuarto |: 13:38:

En cuarto lugar, los bengalíes se preparaban para atacar el balón, pero Erickson falló և volverá a tener la oportunidad de atacar a Pittsburgh.

16:27 hace una hora

1er cuarto |: 15:00:

El juego comienza en Pittsburgh, la primera infracción se llevará a cabo para los locales.

15:54 hace una hora

Inc por segunda victoria consecutiva

Este choque divisivo podría dejar a los bengalíes con menos probabilidades de llegar a los play-offs si pierden.

Joe Barrow estaba satisfecho con eso, pero el resto de su equipo no. Una mala línea ofensiva puede ejercer mucha presión sobre ti hasta que veas a Steelers muy fuertes.

16: 41hace 2 horas

Los Bengals llegaron a la llanura de Heinz

Los visitantes llegaron a Pittsburgh en busca de una victoria que les ayudara a salir del último lugar en el norte de la AFC.

16: 34hace 2 horas

Los Steelers ya están calentando los motores

Este es el mejor comienzo de temporada de su historia: 8-0; más tres victorias consecutivas como visitantes sobre Tennessee, Baltimore y Dallas.

Pero cabe destacar que los tres sufren, և, en consecuencia, es una defensa que permite muchos metros, por lo que hay que mejorar en este sentido.

16: 23hace 2 horas

Y comienza la transmisión del IVE

En unos minutos VAVEL te traerá todas las noticias և minuto a minuto sobre el partido Bengals vs Steelers en Hienz Field.

11: 41hace 7 horas

No te vayas de aqui

Por un momento os contaremos todos los detalles y novedades antes del sorteo խաղ que afrontan los Bengals contra los Stillers.

Quédate con nosotros en VAVEL.

11: 31hace 7 horas

¿Cómo և dónde ver Bengals vs Steelers?

Si quieres ver el juego en la televisión, puedes hacerlo en el Canal 9.

Si prefieres verlo online, recuerda que VAVEL México es tu mejor apuesta.

11: 26hace 7 horas

Presta atención a este jugador de los Bengals

A pesar del mal tiempo del equipo incincinati, su defensa Joo Barrow ha tenido cinco toques en los dos últimos partidos.

Es un jugador que se enfoca en encontrar la vulnerabilidad en defensa, por lo que será otro jugador a seguir.

11: 21hace 7 horas

Cuidado con este jugador de los Steelers

Ben Rothlisberger ha sido activado de la lista de reserva por Covid-19, lo que significa que podrá ver acción contra los bengalíes.

El QB de Pittsburgh tuvo una gran temporada, se refleja en su número, solo en el juego anterior hizo tres toques al aire.

11: 16hace 7 horas

Bengals AFC Norte trasero

Los números no atormentan a los Incal Bengalis, no han podido registrar dos victorias consecutivas; están en la parte inferior de la tabla de la AFC Norte: un total de dos victorias, cinco derrotas y un empate.

En el juego anterior, lograron vencer a los Titans 31-20, ¿pueden tener una serie de victorias en dos juegos?

10: 06hace 7 horas