Chelsea v West Ham United – Crónica del partido de fútbol – 24 de abril de 2022

Chelsea venció al West Ham 1-0 el domingo contra West Ham de 10 hombres en el tercer lugar de la Premier League. Cristian PulisicSuperó a su compañero en el minuto 90 en Stamford Bridge Giorginofalló el penalti de 11 metros.

El suplente Pulisic apareció en el área en el momento justo para llevarse a casa un gran pase. marcos alonso Inmediatamente después, Georginio perdió su oportunidad en el punto, disparando directamente al portero del «West Ham». lukasz fabianski.

– Hamilton. Pulisic es un héroe porque los cambios de Tukhel funcionan
– ESPN + TV Guide: La Liga, Bundesliga, MLS, FA Cup, más

Defensor del West Ham craig dawsonque es uno de sus mejores jugadores en un equipo muy cambiado, recibió una tarjeta roja por una falta torpe sobre un suplente tras comprobar el asistente de vídeo del árbitro. Romelu Lukaku lo que provocó un penalti.

El conjunto de Thomas Tuchel ha sufrido dos derrotas consecutivas en casa ante el Brentford և Arsenal, pero su línea ofensiva es más que la defensa en la que pensará el técnico antes de los últimos partidos.

«[Tuchel] acaba de decir que necesita cambiar; combinar և crear oportunidades. «Se siente bien estar más seguro entre los cuatro primeros», dijo Pulisic. Timo Werner En el minuto 76, durante el partido posterior al partido de Sky Sports.

“Necesitábamos una victoria en casa, ‘se siente muy bien frente a nuestra afición’. Tenemos que terminar la temporada fuerte… algunos buenos campeonatos y luego la final. [in the FA Cup against Liverpool]. Tenía que entrar al campo, hacer cambios, demostrar que quiero jugar».

El West Ham, séptimo clasificado, ha realizado seis cambios en su alineación inicial para la semifinal de la Europa League del jueves contra el Eintracht Frankfurt, un torneo que les ofrece la mejor oportunidad de clasificarse para la Liga de Campeones de la próxima temporada.

Observaron para ver si podían sumar puntos más tarde. Cante de N´Goloen un esfuerzo desviado y Trevoh Chalobah:El fallo de larga distancia recibió una parada del empate de Fabiansky, mientras que Werner disparó un tiro de esquina corto en la segunda mitad, que tuvo pocas ocasiones claras.

Con la victoria, el «Chelsea» está cinco puntos por delante del «Arsenal», que se encuentra en el cuarto lugar, frente al equipo de Mikel Arteta. Pueden fortalecer su posición con la victoria sobre el «Manchester United» el jueves.