Aquí es cuando puede descargar iOS 15 և iPadOS 15 en zonas horarias de todo el mundo

Como se anunció el 14 de septiembre durante el evento de medios “California Streaming” de Apple, El lanzamiento público de iOS 15 será el lunes 20 de septiembre. iPad 15:, watchOS 8:, և tvOS 15 llegará en la misma fecha, mientras que la fecha de lanzamiento de macOS 12 Monterey aún no se conoce.


Hasta donde sabemos iOS 15: A partir del 20 de septiembre, Apple no especificó a qué hora del día se lanzará. Sin embargo, podemos hacer una suposición fundamentada sobre la fecha de lanzamiento.

La hora más frecuente del día de los lanzamientos de software de Apple son las 10 de la mañana, hora del Pacífico. Está dentro de las 00. En algunas partes del mundo, esto corresponde a las primeras horas de la mañana del día siguiente.

Según esta información, parece muy probable que iOS 15 se lance a las 10 a.m., hora del Pacífico. Alrededor de las 00, el lunes 20 de septiembre. zonas horarias mundiales.

  • Honolulu, Hawái – 7:00 a.m. HAST
  • Anchorage, Alaska – 9:00 a.m. AKDT
  • Cupertino, California – 10:00 a.m.
  • Phoenix, Arizona – 10:00 a.m. MST:
  • Vancouver, Canadá – 10 a.m. A las 00
  • Denver, Colorado – 11:00 a.m.
  • Dallas, Texas – 12:00 p.m. CDT
  • Nueva York, Nueva York – 13:00 EDT:
  • Toronto, Canadá – 1:00 p.m.
  • Halifax, Canadá – 2: A las 00, ADT
  • Río de Janeiro, Brasil – 14:00 BRT
  • Londres, Reino Unido – BST 6:00 p. M.
  • Berlín, Alemania – CEST 7:00 p.m.
  • París, Francia – CEST 7:00 p.m.
  • Ciudad del Cabo, Sudáfrica – 19:00 SAST
  • Moscú, Rusia – 20:00 MSK
  • Helsinki, Finlandia – 20:00 EEST
  • , Stanbul, Turquía – 20:00 de la tarde TRT
  • Dubái, Emiratos Árabes Unidos – 21:00 GST
  • Delhi, India – 22:30 IST
  • Akarta, Indonesia – 12 de la mañana siguiente. A las 00
  • Shanghai, China – CST 1:00 de la mañana siguiente
  • Singapur – 1:00 a. M. SGT del día siguiente
  • Perth, Australia – 1:00 a.m. AWST del día siguiente
  • Hong Kong – 1:00 a. M. HKT del día siguiente
  • Seúl, Corea del Sur: mañana siguiente a las 2:00 KST
  • Tokio, Japón Aponia – A la mañana siguiente JST 2:00
  • Adelaide, Australia – 2:30 a.m. ACST del día siguiente
  • Sydney, Australia – 3:00 am AEST del día siguiente
  • Auckland, New Aland անդ land – a la mañana siguiente a las 5:00 NZST
READ  WhatsApp. INTENTE para que no sepan que has escuchado un mensaje de voz

Apple ha lanzado actualizaciones de software de vez en cuando a la 1 p.m., hora del Pacífico. 00, pero no coincide con la información del sitio web indio de Apple, que: aclara el inicio del 20 de septiembre. Para que eso suceda, el lanzamiento debe tener lugar antes de las 11 a.m., hora del Pacífico. 30

Compatibilidad del dispositivo

IOS 15 es compatible con los mismos iPhones que iOS 13 և iOS 14:, incluidos los dispositivos más antiguos como el original iPhone SE: y iPhone: 6 s. Los dispositivos compatibles con iOS 15 se enumeran a continuación.

El iPad 15 es compatible con todos los mismos dispositivos que pudieron ejecutar iPadOS 13 և iPad 14:, que incluye:

WatchOS 8 se puede instalar en los modelos Apple Watch Series 3, Series 4, Series 5 և Series 6 también և Apple Watch SE:. No es compatible con el Apple Watch original, Apple Watch Series 1 o Apple Watch Serie 2:.

tvOS 15 está diseñado para funcionar Apple TV: 4K (1ª և 2ª generación) և Apple TV HD (originalmente llamado Apple TV de 4ª generación). No es compatible con versiones anteriores de Apple TV, ya que estos modelos no son compatibles con tvOS.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *