El Barça activa el modo Euroliga

El Barça obtiene una victoria en el Pireo y se coloca 2-0 en la Euroliga

En un emocionante partido disputado en el Pireo, el FC Barcelona logró una importante victoria por 2-0 en la Euroliga. El equipo catalán demostró una excelente gestión del partido y una destacada actuación de jugadores clave como Laprovittola, Vesely, Kalinic y Grimau.

Desde el inicio del encuentro, el Barça impuso su calidad, dominando en defensa y anotando puntos. Durante los primeros nueve minutos, la conexión entre Laprovittola y Vesely fue fundamental para que el equipo catalán se llevara una ventaja considerable en el marcador. Además, los rebotes de Da Silva y los triples de Abrines también jugaron un papel importante en el éxito del equipo.

A pesar de un mal inicio, el Olympiacos se recompuso y logró tomar la delantera en el último cuarto gracias a su excelente defensa. Sin embargo, el Barça reaccionó y se llevó la victoria al final del partido. La falta de tensión del equipo catalán tras el descanso permitió que los griegos se recuperaran, pero la determinación y habilidad del Barça fueron clave para asegurar el triunfo.

En cuanto a las estadísticas del Olympiacos, Thomas Walkup destacó con 14 puntos, seguido por Alec Peters, quien aportó 11 puntos y 4 rebotes. Kostas Papanikolaou contribuyó con 7 puntos y 4 rebotes, mientras que Nikola Milutinov anotó 10 puntos y logró 4 rebotes.

En resumen, el FC Barcelona ha obtenido una importante victoria en el Pireo, colocándose con un 2-0 en la Euroliga. El equipo catalán demostró una sólida gestión del partido y una destacada actuación de sus jugadores clave. Ahora, se preparan para enfrentar a nuevos desafíos en la competición.

READ  Griezmann - Morata, la pareja más popular en Europa - Sport

Check Also

Rahm habla de «hostilidades» hacia su figura tras fichar por el LIV

El golfista español Jon Rahm, ganador de dos torneos grandes, ha tenido un desempeño decepcionante …