Un árbitro de fútbol arrodilla a un jugador en la ingle mientras le daba una tarjeta amarilla en México

EL TUD

• El partido de Liga MX entre León y Club América en México se les fue de las manos.
  • Se vio al árbitro arrodillando a un jugador en la ingle, castigándolo con una tarjeta amarilla.
  • Desde entonces, el árbitro ha sido suspendido por 12 juegos.

Hable acerca de agregar daño al insulto.

Un partido entre el León y el Club América en la primera división de México, la Liga MX, se convirtió en un caos esta semana cuando estalló una pelea entre los jugadores, dos entrenadores fueron expulsados ​​y un árbitro le dio un rodillazo a un jugador en un área sensible.

El árbitro Lucas Romero ha sido suspendido por 12 juegos después de que se viera a Leoni dándole un rodillazo a Lucas Romero en la ingle. según ESPN.

Aquí está la repetición, a través de Tudn USA.

El caos comenzó en el minuto 63 cuando Club América anotó de tiro de esquina para empatar el partido 1-1. Los jugadores del León creían que el primer jugador que tocaba el balón era culpable de mano y el gol debería haber sido anulado.

Mientras los jugadores rodeaban enojados al árbitro, este procedió a repartir tarjetas amarillas a los jugadores de León e incluso algo de justicia por debajo de la cintura.

Puedes ver el caos alrededor de la marca de las 5:01 en este video de Tootn USA.

Después de que el Club América tomara una ventaja de 2-1 después de solo unos minutos, estalló una pelea entre los equipos después de una pelea cerca del área penal.

READ  La serie W finaliza la temporada antes de tiempo y no participará en las carreras de Estados Unidos y México

Durante la pelea, los dos gerentes tuvieron un altercado que dejó una de sus camisas rasgada en el área del pecho. Luego, el árbitro sacó una tarjeta roja a ambos entrenadores.