Francia contra Australia. Les Blues muestran su profundidad ante los Socceroos

Después de un comienzo lento y concediendo un gol temprano, los campeones reinantes de la Copa del Mundo, Francia, finalmente encontraron su mojo y sus goles para vencer a Australia por 4-1. Incluso sin Karim Benzema está lesionado El talento ofensivo de Francia, encabezado por dos goles de Olivier Giroud y uno de Kylian Mbappe, fue demasiado para los Soukers.

Sin embargo, antes de que pudieran estar listos, Les Bleus fueron sorprendidos por Australia, uno de los equipos menos favorecidos del torneo. Con solo dos pases en el minuto nueve, Australia destrozó a la defensa francesa, primero con un pase largo al extremo Matthew Leckie, luego un pase perfecto con el pie cuadrado a Craig Goodwin, quien enterró el primer tiro.

Australia creó algunas oportunidades, pero Francia dominó la posesión y tuvo 23 tiros a puerta para Australia. Francia empató las cosas en el minuto 27 cuando Adrien Rabiot remató de cabeza un hermoso balón de Theo Hernández y tomó la delantera definitivamente cinco minutos después cuando Giroud convirtió desde el punto de penalti luego de una pérdida de balón de Australia.

Francia anotó dos goles más a los 20 minutos del segundo tiempo. Mbappé, tras varias oportunidades desperdiciadas, remató de cabeza un centro de Ousmane Dembele y también asistió al segundo gol de Giroud.

La única mala noticia para Francia fue que sus problemas de lesiones continuaron. El lateral izquierdo Lucas Hernández cayó temprano con una lesión en la rodilla sin contacto y tuvo que ser sustituido.